Информация о проведении второго этапа конкурсов на замещение вакантных должностей и по формированию кадрового резерва Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ВТОРОГО ЭТАПА КОНКУРСОВ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ И НА ВКЛЮЧЕНИЕ В КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ ПЯТНАДЦАТОГО АРБИТРАЖНОГО АПЕЛЛЯЦИОННОГО СУДА
 
20 мая 2022 года в 09 часов 00 минут в зале президиума Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда (кабинет № 645) состоится конкурс, объявленный 04 апреля 2022 года, на замещение вакантных должностей в аппарате Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.
 К участию в конкурсе на замещение вакантных должностей допущены следующие кандидаты:
 
секретарь судебного заседания:
 
1. Лучкина Дарья Владимировна.
2. Ракитянская Ангелина Юрьевна.
3. Соколова Валерия Дмитриевна.
4. Чекунова Александра Тимофеевна.
 
главный специалист отдела делопроизводства:
 
1. Алимарданова Айнура Генджалиевна.
2. Бузник Ангелина Сергеевна.
3. Колесник Дарья Дмитриевна.
 
20 мая 2022 года в 10 часов 00 минут в зале президиума Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда (кабинет № 645) состоится конкурс, объявленный 04 апреля 2022 года, на включение в кадровый резерв Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы в аппарате суда.
К участию в конкурсе на включение в кадровый резерв Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда допущены следующие кандидаты:
 
1. Богданова Ангелина Олеговна.
2. Брылев Павел Александрович.
3. Лучкина Дарья Владимировна.
4. Ракитянская Ангелина Юрьевна.
5. Соколова Валерия Дмитриевна.
6. Чекунова Александра Тимофеевна.
 
При проведении второго этапа конкурса кандидаты будут оцениваться на основе конкурсных процедур с использованием методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов – тестирования и индивидуального собеседования.
 
В целях самопроверки при подготовке к отборочным процедурам при проведении конкурсов  любой желающий может пройти тестирование по комплексу тестовых вопросов, разработанных Минтрудом России и размещенных на сайте Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда в разделе «Порядок поступления».
 
Обращаем Ваше внимание!
При посещении здания суда участники конкурсов обязаны носить лицевые маски либо респираторы.
Участники конкурсов с признаками респираторного заболевания и температурой тела выше 37 градусов не будут допущены в здание суда.
При входе в здание суда участники конкурсов должны обработать руки антисептиком, расположенным около турникета для прохода в здание суда.
В здании суда участникам конкурсов необходимо соблюдать дистанцию от других граждан не менее 1,5 метра и не снимать лицевые маски (респираторы).
 
Сервис временно не доступен