Информация о проведении второго этапа конкурсов на замещение вакантных должностей и по формированию кадрового резерва Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда

Информация о проведении второго этапа конкурсов на замещение вакантных должностей и на включение в кадровый резерв Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда

04 марта 2022 года в 09 часов 00 минут в зале президиума Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда (кабинет № 645) состоится конкурс, объявленный 19 января 2022 года, на замещение вакантных должностей в аппарате Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

К участию в конкурсе на замещение вакантных должностей допущены следующие кандидаты:

консультант отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики:

1. Гордейко Маргарита Александровна.

2. Сергиенко Роман Игоревич.

3. Сизоненко Елена Юрьевна.

главный специалист отдела делопроизводства:

1. Колесник Дарья Дмитриевна.

2. Накусова Фатима Александровна.

04 марта 2022 года в 10 часов 00 минут в зале президиума Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда (кабинет № 645) состоится конкурс, объявленный 19 января 2022 года, на включение в кадровый резерв Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы в аппарате суда.

К участию в конкурсе на включение в кадровый резерв Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда допущены следующие кандидаты:

1. Неплюева Анастасия Михайловна.

2. Петросьян Наталья Владимировна.

3. Пудеев Григорий Григорьевич.

4. Соколова Валерия Дмитриевна.

При проведении второго этапа конкурса кандидаты будут оцениваться на основе конкурсных процедур с использованием методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов – тестирования и индивидуального собеседования.

В целях самопроверки при подготовке к отборочным процедурам при проведении конкурсов  любой желающий может пройти тестирование по комплексу тестовых вопросов, разработанных Минтрудом России и размещенных на сайте Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда в разделе «Порядок поступления».

Обращаем Ваше внимание!

При посещении здания суда участники конкурсов обязаны носить лицевые маски либо респираторы.

Участники конкурсов с признаками респираторного заболевания и температурой тела выше 37 градусов не будут допущены в здание суда.

При входе в здание суда участники конкурсов должны обработать руки антисептиком, расположенным около турникета для прохода в здание суда.

В здании суда участникам конкурсов необходимо соблюдать дистанцию от других граждан не менее 1,5 метра и не снимать лицевые маски (респираторы).

 

Сервис временно не доступен