23 июля 2020 года состоялось заседание президиума Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

23 июля 2020 года в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось заседание президиума суда, посвящённое подведению итогов работы суда в первом полугодии 2020 года.

С докладом о работе суда в первом полугодии 2020 года выступил председатель суда  Авдонина О.Г.; с отчётами о работе судебных коллегий в первом полугодии 2020 года выступили заместители председателя суда -председатель судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений, Мисник Н.Н. и председатель судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений, Емельянов Д.В.; с отчётами о работе судебных составов выступили председатель первого судебного состава Фахретдинов Т.Р., председатель второго судебного состава Величко М.Г., председатель  третьего судебного состава Шимбарева Н.В., и.о. председателя четвертого судебного состава Пименов С.В.

По итогам заседания президиума Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда принято постановление, информация, изложенная в докладах, принята судьями к сведению для учёта в дальнейшей работе.