6 мая 2016 года в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось торжественное собрание в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Судьи и работники аппарата почтили память павших и не доживших до сегодняшнего дня минутой молчания. На торжественном собрании председатель Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда В.А. Александров отметил, что мы не должны забывать о важнейших жизненных ценностях, заботе о ветеранах, помощи их семьям, воспитании подрастающего поколения в духе патриотизма и верности долгу. Председатель суда поздравил присутствующих с наступающим праздником, пожелал здоровья, счастья, успехов в работе, благополучия в семье и мирного неба над головой.

Также на торжественном собрании прошло награждение судей Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда ведомственными наградами. За долголетнее и образцовое исполнение должностных обязанностей, значительный вклад в развитие судебной системы, инициативу при исполнении служебного долга награждены:

медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» I степени - Гуденица Татьяна Григорьевна, заместитель председателя суда;

медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени – Тимченко Ольга Хресантиевна, судья, пребывающая в отставке;

присвоено звание «Почетный работник судебной системы» - Авдониной Ольге Геннадьевне, заместителю председателя суда;

присвоено звание «Почетный работник судебной системы» - Стрекачеву Андрею Николаевичу, судье.

 

Председатель суда, а также коллектив Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда поздравили судей с почетным награждением.