Новости

13 Января 2017

По техническим причинам в суде 13.01.2017 отсутствует телефонная связь.

В связи с повреждением кабельной линии оператора связи в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде с 13.01.2017 отсутствует телефонная связь.

В связи с этим, до устранения причин аварии, телефонная, а также факсовая связь с отделом делопроизводства и иными подразделениями суда невозможна.

Информацию о движении дел и документов можно получить посредством использования сервиса «Картотека арбитражных дел» (http://kad.arbitr.ru/).

Документы в электронном виде могут быть поданы в суд через личный кабинет, созданный в информационной системе «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru/). Доступ к личному кабинету осуществляется посредством идентификации и аутентификации с использованием учетной записи физического лица ЕСИА (учетной записи, созданной на Портале государственных услуг Российской Федерации https://www.gosuslugi.ru).

 

Справочную информацию можно получить в секретариате председателя суда по телефону 282-24-25 (отсутствует возможность установить соединение с другими сотрудниками суда) или направив сообщение на адрес электронной почты: secretariat@15aas.arbitr.ru