Новости

10 Января 2019

Торжественное собрание судей и работников аппарата Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда

29 декабря 2018 года в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде состоялось торжественное собрание судей и работников аппарата суда. Руководство суда, судьи и работники аппарата суда поздравили с назначением судьями Арбитражного суда Волгоградской области Сороку Якова Леонидовича, Щетинина Павла Ивановича в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2018 № 695 «О назначении судей федеральных судов».

На торжественном собрании также были объявлены итоги конкурса «Лучший по профессии» в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде в 2018 году.

По результатам проведения конкурса, включающего в себя выполнение практического задания, проверку делопроизводства и статистических показателей работы, а также выполнение творческого задания решением комиссии по проведению конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде признаны победителями:

В категории «помощник судьи»:

Сорока Яков Леонидович  – 1 место;

Крахмальная Марина Петровна – 2 место;

Константинов Дмитрий Валентинович – 3 место.

В категории «секретарь судебного заседания»:

Комиссаров Дмитрий Геннадьевич –  1 место;

Жабская Анна Леонидовна –  2 место.

В категории «специалист»:

Величко Мария Анатольевна  – 1 место;

Ткаченко Елизавета Сергеевна  – 2 место;

Маркин Петр Алексеевич  – 3 место;

Ткалич Маргарита Александровна – 3 место.

Приз зрительских симпатий за лучшую творческую работу получила консультант отдела анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистики Величко Мария Анатольевна.